‖~愛在Family~‖
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【簽到】★我們的三月★在明媚的春天,積極地簽到
我的新宠-----金贤重(小贤) Empty周六 三月 14, 2009 7:20 pm 由 茶茶寶貝

» ღ元暢ღ华丽丽滴壁纸
我的新宠-----金贤重(小贤) Empty周六 三月 14, 2009 12:03 pm 由 ahpingping

» 【簽到】{瑜}樂{伽}年華——白色瑜珈自留地
我的新宠-----金贤重(小贤) Empty周五 三月 13, 2009 9:03 am 由 叶欣语

» 相思成灾
我的新宠-----金贤重(小贤) Empty周四 三月 12, 2009 9:34 pm 由 叶欣语

» 我的新宠-----金贤重(小贤)
我的新宠-----金贤重(小贤) Empty周四 三月 12, 2009 12:14 pm 由 缘畅

» 你的一切
我的新宠-----金贤重(小贤) Empty周三 三月 11, 2009 10:39 am 由 白色瑜伽

» ღ元暢ღ创作楼
我的新宠-----金贤重(小贤) Empty周一 三月 09, 2009 10:50 am 由 白色瑜伽

» 【經典】葉子MV
我的新宠-----金贤重(小贤) Empty周一 三月 09, 2009 10:31 am 由 茶茶寶貝

» 29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯
我的新宠-----金贤重(小贤) Empty周日 三月 08, 2009 2:11 pm 由 白色瑜伽

我的新宠-----金贤重(小贤)

+3
茶茶寶貝
白色瑜伽
浅浅
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

我的新宠-----金贤重(小贤) Empty 我的新宠-----金贤重(小贤)

帖子  浅浅 周一 三月 02, 2009 7:40 pm

这个。。那个,最近犯花痴吧,开始哈金贤重,这里专属的窝~~
恩~先来点小儿科吧,小贤贤的资料拉~

【个人资料】

金贤重-----SS501队长
  名字:金贤重 (김현중) Kim Hyun Joong
  人气组合SS501的队长,任何角度都完美的花美男。金贤重不仅在队中起着不可或缺的重要角色,在综艺节目《我们结婚了》上的表现让他人气飚升。贤重特有的思维,诚实坦白的说话方式,都让人忍俊不禁。
  生日:1986/6/6
  血型:B型
  身高/体重:183 cm /59kg
  学历:京畿大学
  爱好:游泳、橄榄球、健身、篮球 和网球````````````````
  专长:唱歌、舞蹈、吉他、钢琴
  座右铭:人生只有一次
  所属组合:SS501
  用一种动物比喻自己:狗
  睡觉前必做的事:运动
  进入演艺圈最想见到的明星:李孝利
  绝对不输给别人的长处:热情
  释放压力的方法:睡觉
  总会放在包里的必备品:CD播放器、隐形眼镜
  理想的女生:心胸宽广、柔软却温柔的人
  心目中最帅的男生:将自己份内的事情做到最好的人
  想要改正的癖好:抖脚
  最热衷的事情:堆硬币游戏
  希望实现的三个愿望:1、 韩国足球队能在世界杯上获得优胜 2、SS501得到大奖 3、世界和平
  综艺节目中,被称为"大韩***纯真美少年",并被冠以“那当然了,小王子称号”
  结婚对象:只要真心就好~~热衷于摇滚,自己买了乐器,并在江南做了自己的音乐工作室.
  获奖经历:
  2008 MBC“放送演艺大赏”中皇甫惠静与金贤重共同获得“best couple”奖。(图为金贤重和皇甫在2008 MBC“放送演艺大赏”表演时摄)
  2009年2月27日 45届“韩国百想艺术大赏” 电视类 最佳人气奖(花样男子)

—————————————————————————————————————————————————
【出演节目】

KBS情景剧《爱情能再触电吗?》
  2shai《她笑了》MV
  Eru《黑色眼睛》MV
  MBC《show!音乐中心》MC
  nonstop5 第208集《前生》
  演出综艺节目:
  《M!PICK》
  《追踪者》
  《谢谢你叫我起床》
  《谢谢你养育我》
  《少年生活探究》
  《SS501--SOS》
  其他: (后边为节目播出的日期)
  《情书》:050730-050806,051001-051008,051029-051105
  《XMAN》:050807,050814,050821,050828,050904,050911,051016,051023,060108,060115,060521, 060528,061120,070204
  《女杰》:050911,050925,051127,051211,051218,060205,060212,060625,060702,061217,061224,070211,070218,070225,070304
  《明星金钟》:061125,061202,080322,080405,080517,080524,090117
  《追击男女》:050911,050904
  《come to play》:050916,070309,080616
  《大明星运动会》:050917
  《无限挑战》:060506,061209,081004
  《校园突袭》:050808,060123,061120,061127,080401,080503,081126
  《Idol World》:070808,070815,070905,070912
  《The Minssion》:070716,070730,070806,070827
  《我们结婚了》:9-38期
  《奇迹胜负师》:080406,080420
  《朴京林 华丽的外出》:080322
  《三色女talk》:080411
  《Star King》:080405
  《夜心万万》:061218,090126
  电视剧
  《花样男子》饰尹智厚(花泽类)
  在五月份金贤重和皇甫(全名皇甫惠静)结婚了!
  是在《我们结婚了》节目里~
  高中:汉阳高等学校(学长有鲁裕敏——NRG成员,曾在女杰中自豪地说出高中,说与鲁裕敏同校,是他的学弟)
  死党:金在中,朴有天,俊英 top等

广告:
  三星anycall

哈哈哈,先来张某人的素颜,还是不错滴,粉嫩嫩的`我的新宠-----金贤重(小贤) 7397526e6b4f95fa81cb4a8
我的新宠-----金贤重(小贤) Ff48cf4eb39451ead1c86a8我的新宠-----金贤重(小贤) C35a682b1476f1dae6cd40b

哈哈,现在觉得还是年轻是资本啊,年轻的男人比较好~~
基本对金贤重有了些了解了吧,本人虽然不是资深,还在小白期,不过本人深知是有自知之明,有深度的小白,哈哈哈啊哈~~~
花痴完毕!
浅浅
浅浅

帖子数 : 39
注册日期 : 09-02-28
年龄 : 34

返回页首 向下

我的新宠-----金贤重(小贤) Empty 回复: 我的新宠-----金贤重(小贤)

帖子  白色瑜伽 周一 三月 02, 2009 8:22 pm

我還是覺得在花樣裏面比較耐看
素顏我還沒認出來,哈哈~~~
不過本人最近也愛欣賞他 Embarassed
白色瑜伽
白色瑜伽

帖子数 : 84
年龄 : 42
地点 : 四川遂寧

返回页首 向下

我的新宠-----金贤重(小贤) Empty 回复: 我的新宠-----金贤重(小贤)

帖子  浅浅 周一 三月 02, 2009 9:26 pm

哈哈,我还是喜欢素颜的他,好清秀的感觉,话说看多了包装型男,也要转口味拉~~
恩。。不好否认韩国的人啊,那个皮肤叫好,水嫩嫩~
爱他是因为花样吧,那种浓烈又深沉吥外露的感情深深吸引我~欣赏这样的男人!
我外加很严重的花泽类情结啊,怎叫我吥爱呢~~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 9:48 pm

話又說回來,我覺得他的樣子也不咋滴呀。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

帖子数 : 125

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周一 三月 02, 2009 10:57 pm

韩国人百分之九十多的人都是整容过的哦,浅,不要陷太深,哈哈~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  缘畅 周二 三月 03, 2009 9:00 am

白色瑜伽 写道:韩国人百分之九十多的人都是整容过的哦,浅,不要陷太深,哈哈~~~

哈哈,妈妈,这句话浅看到
肯定有刺激到她 Razz
缘畅
缘畅

帖子数 : 48

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 10:38 am

缘畅 写道:
白色瑜伽 写道:韩国人百分之九十多的人都是整容过的哦,浅,不要陷太深,哈哈~~~
支持瑜珈媽,故意刺激她,看她還去喜歡韓國棒子。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周二 三月 03, 2009 10:57 am

茶茶寶貝 写道:
缘畅 写道:

哈哈,人家淺明白我不是刺激她啦,我只是提醒她,這些人都是人工的美,況且我覺得我們淺比這些棒子國的美女漂亮多了,是吧~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 2:32 pm

白色瑜伽 写道:
茶茶寶貝 写道:
缘畅 写道:
哈哈,人家淺明白我不是刺激她啦,我只是提醒她,這些人都是人工的美,況且我覺得我們淺比這些棒子國的美女漂亮多了,是吧~~
那是那是哦,中國女性是特有的古典美。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  浅浅 周二 三月 03, 2009 4:54 pm

恩,这个问题么,有待以后再研究,哈哈~
男人一般整容的不是那么厉害吧~韩国人么也没啥不好,话说我第一个偶像就是韩国人呢!
张东健呀,哈哈哈,到现在提起心里都一阵澎湃呢~哼哼!!
哎,一种感觉吧,或者其中一些复杂的原因导致我特别欣赏他了,说不清啊,理不清~~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  缘畅 周二 三月 03, 2009 5:11 pm

浅浅 写道:恩,这个问题么,有待以后再研究,哈哈~
男人一般整容的不是那么厉害吧~韩国人么也没啥不好,话说我第一个偶像就是韩国人呢!
哎,一种感觉吧,或者其中一些复杂的原因导致我特别欣赏他了,说不清啊,理不清~~

哇哈哈,原来是东健哥哥哦
不错不错
缘畅
缘畅

帖子数 : 48

返回页首 向下

帖子  浅浅 周二 三月 03, 2009 6:06 pm

缘畅 写道:

哇哈哈,原来是东健哥哥哦
不错不错

哦哈,又有一个知音拉,张东健,曾经我的最爱啊~~还有沫也是呢,回想起来也要有8 9年了呢~真吥容易啊~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 7:57 pm

貌似我也爱过我们东健哥哥,太有男人味了。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  浅浅 周二 三月 03, 2009 8:10 pm

茶茶寶貝 写道:

哈哈哈,极品男人大家都爱呀~~,真让我有成就感
恩,再唠叨一句,我吥晓得怎么当斑竹的,所以当我瞎说。。。。
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周二 三月 03, 2009 8:43 pm

浅浅 写道:
茶茶寶貝 写道:

哈哈,原来是张东健哦,偶以前也喜欢他呀
那个女主播的故事里的他真是太太太MAN了,而且他的笑看起来好幸福,好满足~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  浅浅 周二 三月 03, 2009 9:00 pm

白色瑜伽 写道:
浅浅 写道:
茶茶寶貝 写道:

哈哈,原来是张东健哦,偶以前也喜欢他呀
那个女主播的故事里的他真是太太太MAN了,而且他的笑看起来好幸福,好满足~~~

哈哈哈,妈妈吗,你真是太好拉,说到我心里拉,女主播的故事啊,我的大爱~~看过不知道多少遍~
学长啊。。真是迷人~
原来我们都爱张东健~·缘分缘分。他是完美男人,应该有很多人爱吧
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 10:16 pm

回复两个楼上的,原来我们的爱都一样啊~~~
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周三 三月 04, 2009 11:27 am

茶茶寶貝 写道:回复两个楼上的,原来我们的爱都一样啊~~~

哈哈,我就說這是我們的緣份呀
而且沒有共同愛好怎麼可以相處這麼久,對吧~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  浅浅 周三 三月 04, 2009 6:07 pm

白色瑜伽 写道:

是是是~再一次要为我们的缘分默契鼓掌喝彩~~!
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周四 三月 05, 2009 2:18 pm

浅浅 写道:
白色瑜伽 写道:

那我們來干一杯怎麼樣,哈哈~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  浅浅 周四 三月 05, 2009 6:10 pm

白色瑜伽 写道:
浅浅 写道:
白色瑜伽 写道:

那我們來干一杯怎麼樣,哈哈~~~

哈哈哈,这贴很热啊~~看来小贤还是有点魅力的啊~
来干杯,红酒还是白酒还是啤酒随便选,哈哈~外加个爱的抱抱~~MUMA
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周五 三月 06, 2009 1:53 pm

回樓上:哈哈,那是因為偶跟你的欣賞水平都差不多的,所以理所當然要支持呀
慶祝一下,干杯,抱抱,親親,哈哈,瘋了~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  浅浅 周五 三月 06, 2009 6:54 pm

白色瑜伽 写道:回樓上:哈哈,那是因為偶跟你的欣賞水平都差不多的,所以理所當然要支持呀
慶祝一下,干杯,抱抱,親親,哈哈,瘋了~~

是的是的,哈哈时间越久发现咱们越来越相投~~鼓掌鼓掌~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  花之魅 周六 三月 07, 2009 11:11 pm

我同學最近也超哈賢重滴~
501里我也是比較喜歡他滴 嘿嘿~
東健...那是經典啊 韓國男人里滴經典!!
花之魅
花之魅

帖子数 : 8
注册日期 : 09-03-05
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子  婷-a*Ting 周日 三月 08, 2009 2:36 pm

最近我也迷花樣~~~不過我喜歡具大還有範範~~~~~哈哈
婷-a*Ting
婷-a*Ting

帖子数 : 5
注册日期 : 09-03-08
年龄 : 35

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题