‖~愛在Family~‖
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【簽到】★我們的三月★在明媚的春天,積極地簽到
如果叫你爬墻... Empty周六 三月 14, 2009 7:20 pm 由 茶茶寶貝

» ღ元暢ღ华丽丽滴壁纸
如果叫你爬墻... Empty周六 三月 14, 2009 12:03 pm 由 ahpingping

» 【簽到】{瑜}樂{伽}年華——白色瑜珈自留地
如果叫你爬墻... Empty周五 三月 13, 2009 9:03 am 由 叶欣语

» 相思成灾
如果叫你爬墻... Empty周四 三月 12, 2009 9:34 pm 由 叶欣语

» 我的新宠-----金贤重(小贤)
如果叫你爬墻... Empty周四 三月 12, 2009 12:14 pm 由 缘畅

» 你的一切
如果叫你爬墻... Empty周三 三月 11, 2009 10:39 am 由 白色瑜伽

» ღ元暢ღ创作楼
如果叫你爬墻... Empty周一 三月 09, 2009 10:50 am 由 白色瑜伽

» 【經典】葉子MV
如果叫你爬墻... Empty周一 三月 09, 2009 10:31 am 由 茶茶寶貝

» 29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯
如果叫你爬墻... Empty周日 三月 08, 2009 2:11 pm 由 白色瑜伽

如果叫你爬墻...

5 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

如果叫你爬墻... Empty 如果叫你爬墻...

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 10:45 am

寫這個題目,突然發現自己很BT:哪有慫恿人家爬墻的?!
不過很多人說把事情已經看透,不爬墻就不好玩了。
嘿嘿,你們爬墻的,以後可要專心點了哈。

回到題目,如果真的爬墻了,你會爬誰?
茶茶寶貝
茶茶寶貝

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-28

返回页首 向下

如果叫你爬墻... Empty 回复: 如果叫你爬墻...

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 10:48 am

嗯,我先來說。
如果要我爬,我可能會爬N個人。
你們標PIA飛我嘛。
那個,我列表看看。
歐陽震華,張學友,王菲,阿桑(我不知道還可不可以爬她?話說我其實重來就沒有放棄過她,只是她沒有出現了。),梁靜茹(好像之前就爬過她了,還差點去參加粉絲的聚會),陸明君......
還有誰呢?
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周一 三月 02, 2009 10:53 am

哈哈,我如果要爬牆的話
應該是維尼 其它的好像都提不起興趣了
白色瑜伽
白色瑜伽

帖子数 : 84
年龄 : 42
地点 : 四川遂寧

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 11:08 am

白色瑜伽 写道:哈哈,我如果要爬牆的話
估計維尼你也爬不長,因為大家都是這樣過來的。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  浅浅 周一 三月 02, 2009 6:52 pm

这年头要高调爬墙,我!要么吥爬,爬就爬的高调~

咳咳,首先爬到林峰家,话说少爷家我是早就爬过去了,只是一向低调。
接着么最近我的新宠,登登登登~~~金贤重
小贤拉~~~暂时他比较得宠,哈哈哈~~我不是花心,接下来我想没有让我爬的人了吧!
至于郑先生么,先冷落你一阵子吧~~吼吼
“本尊不爱元畅,挚爱葵!!”我新出炉的格言~请多多指教~~
浅浅
浅浅

帖子数 : 39
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周一 三月 02, 2009 8:32 pm

茶茶寶貝 写道:

其實我爬維尼也只是比較敬重他
這跟喜歡某人的那種感覺大不同
而且我一直也在關注熊呀也不算爬牆吧,哈哈
但是話說我對某人還是沒有抗拒力
嘴裏說不要去關注他了
但是心裏好像丟不掉
唉,中毒太深~~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 9:42 pm

浅浅 写道:这年头要高调爬墙,我!要么吥爬,爬就爬的高调~

咳咳,首先爬到林峰家,话说少爷家我是早就爬过去了,只是一向低调。
接着么最近我的新宠,登登登登~~~金贤重
小贤拉~~~暂时他比较得宠,哈哈哈~~我不是花心,接下来我想没有让我爬的人了吧!
至于郑先生么,先冷落你一阵子吧~~吼吼
“本尊不爱元畅,挚爱葵!!”我新出炉的格言~请多多指教~~
好嘛,對於我這個同樣熱愛葵的人來說,就先借用你的格言吧。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 9:45 pm

白色瑜伽 写道:
茶茶寶貝 写道:

嘴裏說不要去關注他了
但是心裏好像丟不掉
唉,中毒太深~~~~
比較想念維尼那個像陽光般溫暖的笑容呀~~~~(話說我這樣會不會太花癡?)
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周一 三月 02, 2009 11:03 pm

茶茶寶貝 写道:
白色瑜伽 写道:
茶茶寶貝 写道:

嘴裏說不要去關注他了
但是心裏好像丟不掉
唉,中毒太深~~~~
比較想念維尼那個像陽光般溫暖的笑容呀~~~~(話說我這樣會不會太花癡?)

茶,偶不会觉得你花痴的,因为维尼给人的感觉就是很可爱很可敬的感觉呀
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  元味思思 周二 三月 03, 2009 9:47 am

我是好小孩 从来不爬墙
好像也没有让我爬墙的地方
元味思思
元味思思

帖子数 : 21
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 10:36 am

瑜珈媽,說實話,維尼對人生的態度,實在是認人敬佩呀。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周二 三月 03, 2009 10:50 am

茶茶寶貝 写道:瑜珈媽,說實話,維尼對人生的態度,實在是認人敬佩呀。

對呀,所以這就是維尼的個性魅力,而且只有他才能夠拍出讓人幸福的電視呀
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 11:24 am

白色瑜伽 写道:
茶茶寶貝 写道:瑜珈媽,說實話,維尼對人生的態度,實在是認人敬佩呀。
對呀,所以這就是維尼的個性魅力,而且只有他才能夠拍出讓人幸福的電視呀
嗯啦,所以還是要支持維尼熊的。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  浅浅 周二 三月 03, 2009 4:57 pm

哈哈,看到以上内容,我发现咱们的口味是越来越摸不清楚拉,貌似是2个极端啊~~
不过还是觉得有才气的男人比较吸引人,身上的闪光点盖不住~~
吼吼,维尼最近很火 嘛,哈哈~~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 7:54 pm

浅浅 写道:哈哈,看到以上内容,我发现咱们的口味是越来越摸不清楚拉,貌似是2个极端啊~~
我们跟你是不同道上的人,所以我们与你有代沟。
小孩,以后要长劲呀。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  浅浅 周二 三月 03, 2009 8:08 pm

茶茶寶貝 写道:
浅浅 写道:哈哈,看到以上内容,我发现咱们的口味是越来越摸不清楚拉,貌似是2个极端啊~~
小孩,以后要长劲呀。

这个叫啥话呢,我都说了咱们的口味都在变,我也一样。。。不知道先前谁老念叨呢,葵葵葵的~
说我吥长进。。。
至于代沟么,就是我爱演员,你爱导演!!
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 10:12 pm

浅浅 写道:
茶茶寶貝 写道:
小孩,以后要长劲呀。
这个叫啥话呢,我都说了咱们的口味都在变,我也一样。。。不知道先前谁老念叨呢,葵葵葵的~
说我吥长进。。。
我确实说过爱葵,我现在也爱葵,不过爱得不专心,所以爬墙事件上演。
还有,你的代沟解说真好呀,不愧是老师。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  ahpingping 周三 三月 04, 2009 12:33 am

我……我是花心大萝卜~~~~
哈哈哈哈~
爬墙嘛……目前我真的疯好多
金小范,还有山田凉介(虽说他小我两年……但他真的太可爱……)
我承认我真的很花痴啦……
另外欣赏的还有一大票……
刘谦就是其中之一……
至于郑某,谁叫他暂时没作品呢?不出现在我面前,我真的疯不起来……
说完了,别pia我~

p/s:梁静茹以前可是跟我同一个故乡的,中学一毕业就到台湾去受训了~
ahpingping
ahpingping

帖子数 : 11
注册日期 : 09-03-01
年龄 : 33

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周三 三月 04, 2009 11:19 am

茶茶寶貝 写道:
浅浅 写道:
茶茶寶貝 写道:
小孩,以后要长劲呀。
说我吥长进。。。
我确实说过爱葵,我现在也爱葵,不过爱得不专心,所以爬墙事件上演。

唉呀,你們兩個就不要爭了,反正我是又愛演員又敬重導演,兩個都喜歡~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周三 三月 04, 2009 11:25 am

ahpingping 写道:我……我是花心大萝卜~~~~
哈哈哈哈~
金小范,还有山田凉介(虽说他小我两年……但他真的太可爱……)
刘谦就是其中之一……
至于郑某,谁叫他暂时没作品呢?不出现在我面前,我真的疯不起来……
说完了,别pia我~
p/s:梁静茹以前可是跟我同一个故乡的,中学一毕业就到台湾去受训了~
说到日本的,其实我应该还爬过滨崎步。现在想爬宇多田光。
静茹呀,沫沫最喜欢的静茹呀~~
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  浅浅 周三 三月 04, 2009 6:00 pm

茶茶寶貝 写道:
ahpingping 写道:我……我是花心大萝卜~~~~
哈哈哈哈~
刘谦就是其中之一……
说完了,别pia我~
说到日本的,其实我应该还爬过滨崎步。现在想爬宇多田光。
静茹呀,沫沫最喜欢的静茹呀~~

切,啥,我咋不晓得她最喜欢梁静茹了~~哎,说起他,我承认他唱歌很好听,也没什么缺点,也很红,有实力,不过就是吥喜欢。。。。觉得没什么突破~~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  浅浅 周三 三月 04, 2009 6:02 pm

白色瑜伽 写道:
茶茶寶貝 写道:
浅浅 写道:
茶茶寶貝 写道:
小孩,以后要长劲呀。
说我吥长进。。。

唉呀,你們兩個就不要爭了,反正我是又愛演員又敬重導演,兩個都喜歡~~~

哈哈哈,我可没和他争啊,演员给我,导演我不跟他抢~~
导演偶是敬重加敬畏呐~~他是背后功臣,不过我只爱光鲜外表,哈哈哈,别说我肤浅,这说明导演角色塑造很成功啊~~~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周三 三月 04, 2009 7:33 pm

回楼上的两个帖子:
第一,沫沫经常在我们耳边吵着梁静茹,如果你不觉得她喜欢,我只能说,你这个做妹妹的,太有水平了。
第二,一部电视剧或者电影,其实导演跟演员都重要,不能说喜欢演员不喜欢导演就肤浅。演员有自己的本事,才可以塑造好的形象。呃,道理你比谁都懂。所以,我不说了。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  浅浅 周三 三月 04, 2009 7:56 pm

茶茶寶貝 写道:回楼上的两个帖子:
第一,沫沫经常在我们耳边吵着梁静茹,如果你不觉得她喜欢,我只能说,你这个做妹妹的,太有水平了。
第二,一部电视剧或者电影,其实导演跟演员都重要,不能说喜欢演员不喜欢导演就肤浅。演员有自己的本事,才可以塑造好的形象。呃,道理你比谁都懂。所以,我不说了。
`

额,我是越来越不了解他了吧,只是听他说梁静茹歌好听,不知道是不是喜欢的地步。。。
哎,怎么说也说不到一起去了。。。那就这样吧,我爱我的演员,你崇拜你的导演吧。。
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周四 三月 05, 2009 10:19 am

偶真是對你們兩個無語了,所以我閃~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题