‖~愛在Family~‖
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【簽到】★我們的三月★在明媚的春天,積極地簽到
一路上有你——紀念我們的周年 Empty周六 三月 14, 2009 7:20 pm 由 茶茶寶貝

» ღ元暢ღ华丽丽滴壁纸
一路上有你——紀念我們的周年 Empty周六 三月 14, 2009 12:03 pm 由 ahpingping

» 【簽到】{瑜}樂{伽}年華——白色瑜珈自留地
一路上有你——紀念我們的周年 Empty周五 三月 13, 2009 9:03 am 由 叶欣语

» 相思成灾
一路上有你——紀念我們的周年 Empty周四 三月 12, 2009 9:34 pm 由 叶欣语

» 我的新宠-----金贤重(小贤)
一路上有你——紀念我們的周年 Empty周四 三月 12, 2009 12:14 pm 由 缘畅

» 你的一切
一路上有你——紀念我們的周年 Empty周三 三月 11, 2009 10:39 am 由 白色瑜伽

» ღ元暢ღ创作楼
一路上有你——紀念我們的周年 Empty周一 三月 09, 2009 10:50 am 由 白色瑜伽

» 【經典】葉子MV
一路上有你——紀念我們的周年 Empty周一 三月 09, 2009 10:31 am 由 茶茶寶貝

» 29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯
一路上有你——紀念我們的周年 Empty周日 三月 08, 2009 2:11 pm 由 白色瑜伽

一路上有你——紀念我們的周年

5 posters

向下

一路上有你——紀念我們的周年 Empty 一路上有你——紀念我們的周年

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 3:04 pm

大概是這個時候吧,去年的三月關注惡二,然後認識更多的朋友。
這些日子一直做著拋棄某人的決定,可是我們都懂:
要是離開了他的存在,我們這群瘋子還會認識嗎?
不能吧,緣分可是很微妙也很微小的喲,。

一周年了,我們真的就認識一周年了。好快。

糖糖:整個群我應該最先認識你吧?平時除去工作,無聊的日子總喜歡給自己找些寄託。不停地說話,所以我們才認識。從某人,到生活,到家裡發生的種種。你也總是記住了我說的很多,所以才會越來越了解我。謝謝你,一直這樣關心我。

琳琳:哼哼,處女座註定要時時刻刻跟雙魚座的人打鬧,所以我們才有那麼多的機會接觸。不過,你的話對我來說才是最實際的,因為你懂生活。呵呵~親愛噠,真的不知道跟你說什麽,希望你一直愛我。嘻嘻,我們三個(加糖糖)永遠是無敵三劍客。

瑜珈:我想問你哇,為什麽不讓你的宇兒叫我阿姨嘛?人家還不容易可以有個侄兒的,你又把人家的夢破滅了。氣人!你來我們群的時間不長,但你確是每天都堅守陣地的大好銀。幫了我們很多忙,我們太感激你了。雖然聚會不能實現,但是通過這個事,我們也發現了一個事實:其實我們早就不離不棄啦。嗯,大愛呀大愛。

墨:每次叫你女人好像真的是很不禮貌喲。不過,茶茶要活出自己的特別來,所以你大人不計小人過,原諒我,假裝不在意這件事吧。有時候我真的還是很佩服你的,感性,又有自己的立場,做起事情來也認真,一點都不像我,三分熱度造成半途而廢。以后,我要多多跟你學習啦。

勝男&沫沫&淺淺:哈哈,你們仨在我心目中地位其實一樣的,雖然總是當衆偏袒勝男多些,不過一般情況下,有難我還是要一直幫滴。所以呀,沫沫你白要介意嘛。至於稱呼,我儘量改吧。嘻嘻...

平兒:你是最遠的,也是最小的妹妹嘍。你加入群的時間不短,可是也不長。但你在群里的地位也是不容忽視的。不管是大家出於本能,還是你真的是最乖的,幫助你解決困難都是我們義不容辭的責任。因為我們都不希望給你帶來失望。你要好好加油哦!

shia:嗚...台灣...台灣...曾經無比嚮往的地方呀。其實現在我也在嚮往,因為那是有太多太多好吃的東西了。你應該是群里最忙的人了,雖然大多數時候是中午才出門,不過晚上常做到三點,這對於女人說來是最不可以接受的。以後能早點睡就早點睡,知道嗎,不然以後可就真的容易衰老了。

群里還有太多太多應該點名的朋友啦,我一時語拙,請見諒。
今日特意選上學友的歌——一路上有你,有紀念我們相實的一周年。
這些日子有你們的陪伴,世界似乎不太糟糕。
因為有你們的地方,總可以看見微笑的臉龐,於是就忘記陰霾的存在。

愛,從認識那天起,就一直在。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-28

返回页首 向下

一路上有你——紀念我們的周年 Empty 回复: 一路上有你——紀念我們的周年

帖子  浅浅 周二 三月 03, 2009 5:02 pm

恩。。这个,本人不做太多回应,知道某人又在感慨人生了,哎。。。。。
飘过,看过~~
介于你没啥话对偶说,所以我也偷懒一下下~看起来我跟沫沫是一体的嘛~~
浅浅
浅浅

帖子数 : 39
年龄 : 34

返回页首 向下

一路上有你——紀念我們的周年 Empty 回复: 一路上有你——紀念我們的周年

帖子  缘畅 周二 三月 03, 2009 5:09 pm

祝我们一周年快乐
哇哈哈
缘畅
缘畅

帖子数 : 48

返回页首 向下

帖子  浅浅 周二 三月 03, 2009 6:08 pm

缘畅 写道:祝我们一周年快乐
哇哈哈

哈哈哈,咱们的结婚一周年,同居一周年。。。???笑死我了,举国同庆~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 7:51 pm

浅浅 写道:恩。。这个,本人不做太多回应,知道某人又在感慨人生了,哎。。。。。
飘过,看过~~
介于你没啥话对偶说,所以我也偷懒一下下~看起来我跟沫沫是一体的嘛~~
第一,我明明点名说了你,你还不感激,还挑三炼四。你有没有感恩的心呀?
还有,我没有感叹人生,只是为了庆祝我们相识一周年。
死浅浅~~~~我有灭了你的冲动。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 7:52 pm

浅浅 写道:
缘畅 写道:祝我们一周年快乐
哇哈哈
哈哈哈,咱们的结婚一周年,同居一周年。。。???笑死我了,举国同庆~
我晕~~~~~你现在开始学我挑字眼儿了是吧?
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  浅浅 周二 三月 03, 2009 8:04 pm

回以上:
我没有否认你点了我,我也没有挑三拣四啊,哎。。你咋老曲解我意思捏,这个。。以后我说话小心点了
哪有哪有~~我可没学你啊,说不定是你学我呢~无形中的,哎~~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周二 三月 03, 2009 10:11 pm

浅浅 写道:回以上:
我没有否认你点了我,我也没有挑三拣四啊,哎。。你咋老曲解我意思捏,这个。。以后我说话小心点了
哪有哪有~~我可没学你啊,说不定是你学我呢~无形中的,哎~~
OMG~~~我有点不想跟你说话!
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周三 三月 04, 2009 11:16 am

這個明明是你空間頭的日誌
不過沒事,反正是心情
昨天我在你的空間裏說了我想說的
這裏就用不著說了吧~~
白色瑜伽
白色瑜伽

帖子数 : 84
年龄 : 42
地点 : 四川遂寧

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周三 三月 04, 2009 11:21 am

白色瑜伽 写道:這個明明是你空間頭的日誌
不過沒事,反正是心情
昨天我在你的空間裏說了我想說的
這裏就用不著說了吧~~
肯定是我空间头的日志三。
新论坛,还是要多放点东西三。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  元味思思 周三 三月 04, 2009 2:57 pm

茶姐姐写了好感动阿
还有我什么时候當的版主自己也不知道 Embarassed 谢谢茶姐姐
元味思思
元味思思

帖子数 : 21
注册日期 : 09-03-01

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周三 三月 04, 2009 3:28 pm

元味思思 写道:茶姐姐写了好感动阿
还有我什么时候當的版主自己也不知道 Embarassed 谢谢茶姐姐
看你挺喜歡寫東西的,所以把你弄來這個版當版主呀。不用謝謝我哦,你來加入我,我已經超感動的啦。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  浅浅 周三 三月 04, 2009 5:56 pm

茶茶寶貝 写道:
浅浅 写道:回以上:
OMG~~~我有点不想跟你说话!

那就别说了。。。
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周四 三月 05, 2009 10:10 am

那我們也要放點東西上來哦
努力建設我們的新家,大家一定要支持哦~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周四 三月 05, 2009 11:34 am

白色瑜伽 写道:那我們也要放點東西上來哦
就是,拉多点的人过来,哈哈,以后就是我们的房子了。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周四 三月 05, 2009 2:22 pm

茶茶寶貝 写道:

拉人........
拉誰呀?
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周四 三月 05, 2009 8:02 pm

白色瑜伽 写道:
茶茶寶貝 写道:
拉人........
拉誰呀?
認識的,不認識的,加油往我們論壇拉就是了。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周五 三月 06, 2009 1:13 pm

回樓上:沒問題~~
白色瑜伽
白色瑜伽

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题