‖~愛在Family~‖
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【簽到】★我們的三月★在明媚的春天,積極地簽到
29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty周六 三月 14, 2009 7:20 pm 由 茶茶寶貝

» ღ元暢ღ华丽丽滴壁纸
29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty周六 三月 14, 2009 12:03 pm 由 ahpingping

» 【簽到】{瑜}樂{伽}年華——白色瑜珈自留地
29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty周五 三月 13, 2009 9:03 am 由 叶欣语

» 相思成灾
29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty周四 三月 12, 2009 9:34 pm 由 叶欣语

» 我的新宠-----金贤重(小贤)
29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty周四 三月 12, 2009 12:14 pm 由 缘畅

» 你的一切
29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty周三 三月 11, 2009 10:39 am 由 白色瑜伽

» ღ元暢ღ创作楼
29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty周一 三月 09, 2009 10:50 am 由 白色瑜伽

» 【經典】葉子MV
29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty周一 三月 09, 2009 10:31 am 由 茶茶寶貝

» 29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯
29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty周日 三月 08, 2009 2:11 pm 由 白色瑜伽

29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯

3 posters

向下

29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty 29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 11:00 am

晃晃悠悠已经工作5年多了,自从有了自己的银子,我就义无反顾的踏上了花钱美容健身的不归路,从开始兴奋中不断的更换尝试各种化妆品,办卡光顾美容院到今天淡定的坚守美容原则不被各种广告噱头所引诱(我承认有时候还是会被蛊惑花钱的,不过都是小钱),其中也是经验多多的,如今我要一一贴出来,与大家探讨哈,看看有什么可以改进的,也好光荣的开始30岁的成***人生活。

先说说饮食好啦。我看了很多目前流行的中药啊,水果啦,维生素骗啦,经过5年的磨砺,我已经有自己的生活养生方式了。用阿胶做的固元膏很久以前我就开始吃了,只不过没有核桃,当时就是感觉核桃不好弄还要炒,我都是用黄酒泡3天上锅蒸熟,每天早上起来用蜂蜜水冲一勺喝。现今社会都是口味重,大家身体的含盐量很高,所以早上不要再喝淡盐水增加肾的负担了。还是蜂蜜水好。阿胶是每月好事结束后喝一个周就停止了,因为我喝多了会长痘子还增加体重,不建议天天喝。天生瘦的美女们可以吧,但不知道长不长豆。

肾是保证青春的重要器官,它的好坏可以在头发上贴现出来,如果你掉的头发比较多,到了28、29的时候头发没有小时候的多,还有头发分叉枯黄(烫发不算),那就要养肾了,不用太在意洗发水了。我每天早上早餐中都有黑芝麻,在超市里买的那中炒熟、压碎的黑芝麻,放一点蜂蜜可以搅成一个大黑芝麻球,口感好像芝麻糖,每天2勺就好了。保证头发不分叉、掉发少,这个么得2年才有明显效果吧,我感觉是。现在吃也不晚,总比40岁的时候戴假发强,我总觉得汪明荃就是用的假发。太不厚道了,自责一下自己

四物汤,就是中医最近说的很火的中药养生汤,据说太太口服液的成分就是在四物汤的基础上调的,我买了一些回来煮水喝,对痛经有帮助,其他的功效可能我吃的比较多分不出是不是他的功效了。据说是暖宫作用,可以助孕,我想暖宫助孕的话肯定是能防止长斑了,因为宫寒的话脸上就会有斑,反正我没有斑哈哈。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

帖子数 : 125
注册日期 : 09-02-28

返回页首 向下

29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty 回复: 29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 11:01 am

还有30岁的女人要补雌激素,所有我喝豆浆,每次不变的添加料是枸杞,大家可以上网查一下,十大抗衰老中药里就有枸杞,其他的灵芝什么的我就买不起了。我如今还记得当时刚开始喝豆浆的时候因为新鲜就天天喝2大碗(豆浆机容量大啊,够4个人喝的量),一个月下来有一天突然发现自己的皮肤好滑啊,不只是脸,是全身都滑,这一点老公的感受比我还强烈,哈哈。不过时间久了也没有什么更大的惊喜,可能滑到一定程度就不能再提升了。以前看广告买过林忆莲代言的一个什么天使胶囊,号称可以在脸上弹钢琴,我皮肤本来就紧,挺有弹性的,所有感受不大,吃了2瓶后就是感觉身上的皮肤滑了,现在看看那个胶囊的成分不过就是添加了VE和大豆里的双向调节激素。

还有就是鱼胶,这个是我买不起燕窝,银耳又不起显著作用后发现的,转一下网上说的鱼胶的好处:
鱼胶,又名鱼肚(花胶),为石首科动物大小黄鱼、鳘鱼、黄花鱼、海鳗、中华鲟等的鱼鳔干燥而成,是中国传统名贵滋补品,与燕窝、鱼翅齐名,是“八珍”之一,素有“海洋人参”之誉。

鱼胶的主要成分为高级胶原蛋白、粗粘多糖、多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素。其蛋白质含量高达84.2%,脂肪仅为0.2%,是理想的高蛋白低脂肪食品,不仅是宴席的佳肴名菜,还有极高的滋补作用和医药价值,自古以来被称为“海味中药”,更具有“海中王”的美称。

我国食用鱼鳔有悠久的历史,北魏《齐民要术》中就有用鱼鳔加工食用的记载;到唐代,鱼鳔列为贡品;李时珍《本草纲目》记载“鳔性平、味甘、无毒、治破伤风症、止咳血、消肿毒、伏硇砂。”鱼胶中的胶原蛋白能增添肌肉的弹性,增加耐力,消除疲劳;粗粘多糖能提高人体免疫功能,增强抗病能力,如体虚反复感冒者食用,能增强体质和抗病能力;所含钙为有机钙,易为人体吸收,可防治缺钙与老年人骨质疏松,更是孕妇补钙的理想佳品。

中医药学认为,鱼鳔味甘性平、养血止血、补肾固精,多用它配合中药治疗消化性溃疡、再生障碍性贫血;对神经衰弱、妇女经亏、赤白带下、崩漏有显著疗效;能通过增强胃肠消化吸收功能而提高食欲,防治食欲不振、消化不良、腹胀、便秘;还能加强脑与神经功能,预防智力减退、老年健忘症;对人体迅速消除疲劳、对外科手术病人伤口之恢复也有很大帮助。适时补充胶原蛋白,还能滋润皮肤,使皮肤细腻光滑,避免干燥开裂,使皮肤恢复青春活力。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯 Empty 回复: 29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 11:04 am

说的都是养生的,还有个美体的饮食就是酸奶啦,不过市面上的酸奶都是用奶粉勾兑了以后做的,里面的真牛奶含量看着都可怜。我从网上买的酸奶机自己用牛奶做,然后加蜂蜜(蜂蜜真的是个好东西,后面美容美体我还要说道)或者是水果,让自己的肠胃排毒啦。自制的酸奶含菌量高,我每天给单位一个超级秘秘的美女带一小瓶,孩子上午喝了下午就去排便便了,这个美女就是便秘,一个周都不带上厕所的,和她同住的女mein孩因为总也见不到她蹲厕厕,给她起了个外号小貔貅,只吃不排。便秘在这位美女身上带来的副作用不是口臭也不是长斑,而是腰粗,莫名其妙的就在腰间一个游泳圈,所以只穿韩版高腰裙子,可是人家胸大腿细,我喜欢也嫉妒。

花胶用水泡几个小时后,放在锅里加水煮就可以了,这是最直接的吃法啦,煮出来以后鱼胶变得小小的几乎没有了,第一次我还把鱼胶剪成小块,结果煮出来后都差点找不到了。趁热喝就行了,剩下的放冰箱里,第二天就成了大果冻啦,到时候还是热热喝吧,女人不要吃凉的。

再说说美体吧,我也曾坚持了很多运动,例如举哑铃、各种腿的腰的动作,但是人是懒的,虽说没有丑女人只有懒女人,可是还有那么多丑女人,可见懒的作用有多强大,戒不了懒惰啊,所以为了能把瘦身美体融入到生活中去,我们就要找窍门。
先说美胸吧。

我大学的时候是A,可怜的我还以为自己长大后会变大的,到了学校看到那么多宿舍姐妹的咪咪,我才知道我已经长大成熟了,没有什么发育期了,可是咪咪还是没有动静啊。于是毕业后,有钱了,我开始丰胸。不敢用药,咨询了很久最慢最安全的就是精油按摩,我前后花了3000多,在两个不同的美容院进行按摩,经过对比,我要告诉大家,你要问清楚按摩的手法,因为精油都差不多的成分,无非是纯度的问题。第一家只做前胸按摩,所以没哟什么成效,第二家是先做后背,然后腰肾按摩,最后前胸按摩丄膜,成效比较大。尤其是腰部的那个生理调理精油,按摩了一个月后,月经来的很准时,一点都不痛,连腰酸胸胀都没有了。

精油按摩一年做两次就行了,没有必要听美容院的要天天做,日子久了我自己都知道手法了,于是我开始省钱自己按摩。从好事来的那天算11、12、13、14,这几天是黄金期,我每月只有这几天按摩胸部,这也是懒造成的,想当初疯狂时,我可是天天一边看着电视一边按摩,好像自恋一样***啊。目前我是B+,最显著的就是胸挺,因为挺,所以虽然肉不多,可是穿上内衣就很火爆。因为喜欢被按摩背部,改成美容院开背啦。哈哈。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 11:05 am

攻克了小咪咪问题后,我开始向下看,盯上了我的老腰,俯卧撑、仰卧起坐,我都能做但是不舒服,不喜欢,累,坚持不下来。偶然看杂志采访,一个模特的方法不错,就是早上起来后喝一杯清温水,10分钟后,开始做腰部运动,双腿分开与肩同宽,双手抬起与肩平行,要弯曲的哈,就是握着拳头对着,我也不知道怎么说了。然后就是用腰的力量让自己的上半身转动起来,一边十下,15分钟。这个动作如果你是用的上半身的力量例如肩膀、手臂,你会发现你转的很快,一点都不累,如果是找准腰部的力量,你会发现转的慢,每转一下,小肚子的皮肤在拉扯。下半身就是盆骨不能动,更何况你的大腿了,如果你转到后面的时候腿也跟着转了,100下也不会有作用的。我是听着音乐做的,不数数,不看时间,感觉腰部的力量听着流行歌,大概4首歌完后,时间就到了。

下往下是什么呢,哈哈就是我健硕的大腿啊。大学毕业的暑假,我天天跳绳,不跳绳的时候就听着蹦迪的音乐瞎跳,***的蹦跳后就是一周后我出门的时候发现自己腿肚子不能下楼梯。很残废的拖着腿下了楼。一个假期后我的腿细了,工作后嘛,我还是战胜不了懒惰,不会那么疯狂了,关键是跳绳的时候感觉头被震的难受,总是晕,不知道有没有人和我一样,有时候高跟鞋角度不合适我也觉得在震我的后脑。

大腿太难减了,我不能保证有效啊,自己凑合着用吧。上班无聊的时候,我坐在凳子的前端,三分之一处,从脚踝开始两条腿紧贴,使劲,1分钟就会酸的要命,要是看时间你会觉得时间好慢啊,青春好长啊,所以我都是看书上网转移注意力,很多人看着看着就忘了,两条腿早就放松分开了,所以关键是要在大腿内侧夹一张纸,或者很薄的笔记本。据说在大腿内侧夹个皮球会减的更厉害,但是那样在家里都会觉得自己***何况是单位。要在大腿那里不是膝盖夹,膝盖夹很容易的,瘦腿关键是大腿用力啊。可以让磨裤子的内侧肉变紧,大腿型更好看些。

晚上吃晚饭坚决不坐下,沙发是美丽健康的杀手,我不喜欢它,可是装修时还是义无反顾买了它。饭后30分钟,要站着,要是不用你干活,也不用弯腰做什么,饭后弯腰会伤胃的,我都是贴墙站着头部顶书看电视,我所有的坚持下来的运动都是因为能够转移注意力,不用太累啊,当然我也会做很累的运动的,保证一个周一次的大运动量就行了。这是保持,不是减肥,关键是形成习惯。我的两大习惯就是不卸妆心里有阴影,吃晚饭让我坐着心里很郁闷。这两条就够用了。

推荐一个动作,扶着椅背,双腿分开与肩同宽,脚尖朝外,立起来,用脚尖着地,做下蹲动作,等大腿和地面平行,就是腿与地面成了一个口字的感觉,大家明白不、?这个动作坚持5秒,重复20次,收紧小腿肚和大腿内侧。反复的说大腿内侧是因为那里的肉软,最好减,减了后,对于腿形最起效果,其他地方个人感觉太硬了,先天条件占大部分啊。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 02, 2009 11:07 am

多保护一下颈椎很肩部吧,这些都是我去美容院按摩的,因为自己按不到,而且我懒坚持不了瑜伽。我去美容院都是做美体项目,最喜欢按摩,美容么,可以这么说,手法自己都会,有那个钱我都可以买顶级化妆品了,为什么还要用他的散装,不过代价是美容院小妹们向我促销的时候我要忍住不听,去森宁办的卡,本来是喜欢那里的美容人员和促销人员分开,就是不会一边做着一边劝你买产品,图的是耳根清静,不过好像这几年也不行了,做美容的也有任务开始促销了。

+++++++++++++我是茶茶的分割線+++++++++++++++

終於她奶奶的完結了。我貼得好累。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  花之魅 周日 三月 08, 2009 12:44 am

辛苦辛苦
〖儘管 不是你寫的啦 木有功勞也有苦勞嘛〗

我今年20 我就覺得我得開始保養了
算算 一年要多花好幾千啊!!可憐滴小money啊
我把你寫的從頭到尾仔仔細細一字不落滴看完了
受益相當之匪淺了 flower
花之魅
花之魅

帖子数 : 8
注册日期 : 09-03-05
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周日 三月 08, 2009 2:11 pm

太麻煩了~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

帖子数 : 84
年龄 : 42
地点 : 四川遂寧

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题