‖~愛在Family~‖
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【簽到】★我們的三月★在明媚的春天,積極地簽到
【經典】葉子MV - 页 2 Empty周六 三月 14, 2009 7:20 pm 由 茶茶寶貝

» ღ元暢ღ华丽丽滴壁纸
【經典】葉子MV - 页 2 Empty周六 三月 14, 2009 12:03 pm 由 ahpingping

» 【簽到】{瑜}樂{伽}年華——白色瑜珈自留地
【經典】葉子MV - 页 2 Empty周五 三月 13, 2009 9:03 am 由 叶欣语

» 相思成灾
【經典】葉子MV - 页 2 Empty周四 三月 12, 2009 9:34 pm 由 叶欣语

» 我的新宠-----金贤重(小贤)
【經典】葉子MV - 页 2 Empty周四 三月 12, 2009 12:14 pm 由 缘畅

» 你的一切
【經典】葉子MV - 页 2 Empty周三 三月 11, 2009 10:39 am 由 白色瑜伽

» ღ元暢ღ创作楼
【經典】葉子MV - 页 2 Empty周一 三月 09, 2009 10:50 am 由 白色瑜伽

» 【經典】葉子MV
【經典】葉子MV - 页 2 Empty周一 三月 09, 2009 10:31 am 由 茶茶寶貝

» 29岁啦,5年饮食、运动、美容全方位抗衰老经验秘籍——轉自天涯
【經典】葉子MV - 页 2 Empty周日 三月 08, 2009 2:11 pm 由 白色瑜伽

【經典】葉子MV

5 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

【經典】葉子MV - 页 2 Empty 回复: 【經典】葉子MV

帖子  浅浅 周三 三月 04, 2009 6:05 pm

白色瑜伽 写道:
浅浅 写道:
白色瑜伽 写道:
浅浅 写道:想当初进KTV第一首必定是这首,第一遍看了先哭一遍,第二遍开始死唱。。。

哈哈,我发现浅更可爱,先哭再唱,我开始是认真唱,结果一看到后来的情节后就是一边哭一边唱了

哈哈,那时候一大帮同学再KTV,就看着我再大哭大闹,像疯子~~
那时候的他真叫人怀念啊~~哎。。岁月啊,青春啊~~~

呵呵,你這麼小就歲月呀,青春的,那我這種老人家怎麼辦呢,難道上天呀,土地呀,哈哈哈哈哈~~

哈哈,我是为咱家胖子感慨呢,一转眼啊,那个该死的葵小孩变这样了~~青春啊岁月啊~咱们都是奔三的人拉~哈哈
浅浅
浅浅

帖子数 : 39
注册日期 : 09-02-28
年龄 : 34

返回页首 向下

【經典】葉子MV - 页 2 Empty 回复: 【經典】葉子MV

帖子  浅浅 周三 三月 04, 2009 6:06 pm

茶茶寶貝 写道:
浅浅 写道:
白色瑜伽 写道:
浅浅 写道:想当初进KTV第一首必定是这首,第一遍看了先哭一遍,第二遍开始死唱。。。
哈哈,我发现浅更可爱,先哭再唱,我开始是认真唱,结果一看到后来的情节后就是一边哭一边唱了
哈哈,那时候一大帮同学再KTV,就看着我再大哭大闹,像疯子~~
天天就在我們面前裝老,哼~~不過我一般去KTV都不會瘋的。

咳咳,至于这个疯么要结合天时地利人和的嘛~~~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  缘畅 周四 三月 05, 2009 9:49 am

浅浅 写道:
白色瑜伽 写道:
浅浅 写道:
白色瑜伽 写道:

呵呵,你這麼小就歲月呀,青春的,那我這種老人家怎麼辦呢,難道上天呀,土地呀,哈哈哈哈哈~~

哈哈,我是为咱家胖子感慨呢,一转眼啊,那个该死的葵小孩变这样了~~青春啊岁月啊~咱们都是奔三的人拉~哈哈

浅浅,奔三你奔吧,我还不想这么快奔,哇哈哈
缘畅
缘畅

帖子数 : 48

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周四 三月 05, 2009 10:26 am

哈哈,我是为咱家胖子感慨呢,一转眼啊,那个该死的葵小孩变这样了~~青春啊岁月啊~咱们都是奔三的人拉~哈哈[/b][/quote]

啥??你奔三,你不是才19歲??
奔二吧,淺
偶才是奔三的人了,唉~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

帖子数 : 84
年龄 : 42
地点 : 四川遂寧

返回页首 向下

帖子  浅浅 周四 三月 05, 2009 6:08 pm

白色瑜伽 写道:哈哈,我是为咱家胖子感慨呢,一转眼啊,那个该死的葵小孩变这样了~~青春啊岁月啊~咱们都是奔三的人拉~哈哈[/b]

奔二吧,淺
[/quote]

那个,我二十了。。。。今年陪胖子奔三了~~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  缘畅 周五 三月 06, 2009 8:38 am

浅浅 写道:
白色瑜伽 写道:哈哈,我是为咱家胖子感慨呢,一转眼啊,那个该死的葵小孩变这样了~~青春啊岁月啊~咱们都是奔三的人拉~哈哈[/b]

奔二吧,淺

那个,我二十了。。。。今年陪胖子奔三了~~[/quote]

哈哈,胖子倒是真的可以奔三了
缘畅
缘畅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周五 三月 06, 2009 10:21 am

浅浅 写道:
奔二吧,淺
那个,我二十了。。。。今年陪胖子奔三了~~[/quote]
一群不良小鬼,連這種事也要拉胖子下水。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

帖子数 : 125

返回页首 向下

帖子  缘畅 周五 三月 06, 2009 12:13 pm

茶茶寶貝 写道:
浅浅 写道:
奔二吧,淺
一群不良小鬼,連這種事也要拉胖子下水。[/quote]

挖哈哈
缘畅
缘畅

返回页首 向下

帖子  白色瑜伽 周五 三月 06, 2009 1:36 pm

缘畅 写道:
茶茶寶貝 写道:
浅浅 写道:
奔二吧,淺
一群不良小鬼,連這種事也要拉胖子下水。

挖哈哈[/quote]

哈哈,誰叫他自己這麼惹人愛,對吧~~~
白色瑜伽
白色瑜伽

帖子数 : 84
年龄 : 42
地点 : 四川遂寧

返回页首 向下

帖子  浅浅 周五 三月 06, 2009 6:56 pm

茶茶寶貝 写道:
浅浅 写道:
奔二吧,淺
一群不良小鬼,連這種事也要拉胖子下水。[/quote]

切,看你一副老成的样子,叫我们小鬼~~那。。。茶大妈,是这样吗?哇哈哈哈~~
浅浅
浅浅

返回页首 向下

帖子  缘畅 周一 三月 09, 2009 9:29 am

我終于回來了
哈哈,兩天時間
怎么就感覺像過了兩年呢
天吶..想死大家了
缘畅
缘畅

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 09, 2009 10:31 am

回浅:你实在要那么说我,我也没有办法。你以后就那么叫我吧。
回胜男:啊哈哈,对于你说的话,我怎么感觉在谈恋爱?恋爱时期的人才是一日不见如隔三秋。
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

帖子  茶茶寶貝 周一 三月 09, 2009 10:31 am

回胜男:啊哈哈,对于你说的话,我怎么感觉在谈恋爱?恋爱时期的人才是一日不见如隔三秋。

哈哈哈,是真的嘛
三八節的這星期就特別難過去
兩天時間就感覺好長,好久
茶茶寶貝
茶茶寶貝

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题